南康区麻双乡下厅村新安组修建通组水泥路的申请报告

南康区麻双乡下厅村新安组修建通组水泥路的申请报告:(2018-05-02 10:35:47)
各位领导:你们好!我是赣州市南康区麻双乡下厅村新安组村民,我所在的下厅村于2015年7月份列入江西省“十三五”规划扶持贫困村名单,我新安组因受诸多客观因素的影响,村民经济发展缓慢,通向外界的乡路至今没有硬化,村民出行很不方便,需要硬化的乡路为3.5公里左右,要想富先修路,本着这个理念,全组村民于今年5月份自筹资金4万元上交到麻双乡政府,请求政府部门多方集资安排把乡路硬化,麻双乡政府至今没有出台扶贫修路方案,现申请各级扶贫机构督促南康区麻双乡政府尽快落实上级的精准扶贫政策,修建好下厅村新安组的通组水泥路,让村民早日走上平坦路。
回复时间:(2018-05-03 20:12:40)
罗兴浩先生,你好,感谢你的来信。 你所反映修路的情况,据了解,当地交通部门会针对25户以上的贫困村进行道路修建计划。 请向南康区交通局或者乡政府查询你所在的村是否列入计划。

链接

更多