一个贫困创业青年的心声

一个贫困创业青年的心声:(2018-05-02 10:34:43)

尊敬的领导您好

我是一个创业中的青年,因旱年在外打工感染了肺结核,至今外出打工不能进正规工厂,去年自己借了几万元,在农村信用社贷款三万元,共十三万多引进一千只野鸡养殖,不料今年突发鸡病,全部死亡。现本人已经山穷水尽了,没有资金再投资,也没有能力偿还借款,现本人想贷款又没有养殖证,又没有担保人,希望领导帮我解决五六万的贷款,可以今年创业的资金。不是到了山穷水尽的现在,我不会麻烦政府的,现中中央有大力扶持农村青年创业的政策,希望领导帮一个有心创业青年一把。

写信人: 吴石清         写信时间: 2017-02-05
回复时间:(2018-05-03 20:13:51)
吴先生,您好!按照政策规定,我省产业扶贫贷款政策须瞄准建档立卡贫困户实施,由于您不是建档立卡贫困户,不符合政策的实施标准,所以不能享受产业扶贫贷款的相关政策

链接

更多