今天是:
天气预报:
站内搜索:

市扶贫和移民办召开开展领导干部违规插手干预工程建设项目问题专项治理工作动员部署会

市扶贫和移民办召开开展领导干部违规插手干预工程建设项目问题专项治理工作动员部署会

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2015-10-19 19:15:24 * 浏览: 181

108下午,市扶贫和移民办召开机关全体干部职工会议,对开展领导干部违规插手干预工程建设项目问题专项治理工作进行动员部署。会议传达了省委强卫书记在全省开展领导干部违规插手干预工程建设项目问题专项治理工作电视电话会上的讲话精神和省委常委、市委书记李炳军批示精神,组织学习了省、市专项治理方案。市扶贫和移民办党组书记、主任黄建平在会上做了动员部署,机关全体干部职工和精准办抽调人员出席了会议。

赣州市扶贫和移民办党组书记、主任黄建平在动员部署中进一步就专项治理的目的意义和要求作了阐述,他要求,市扶贫移民机关全体干部职工要进一步深刻认识专项治理的重要性和工程建设领域问题的严重危害,自觉增强思想和行动自觉;专项治理对象要进一步明确治理内容,把握好政策界限和阶段环节,把专项治理工作做好做实;办党组和纪检组要履行职责,担负起专项治理的“主体责任”和“监督责任”,压实工作责任,强化责任追究,从严约束从政行为,共同营造良好从政环境,深入推进风清气正政治生态建设。

会上还学习传达了中央、省、市纪委的有关文件、通知、通报精神。这次会议是在1017日第二个“全国扶贫日”即将来临召开的一次重要工作动员部署会,将对加强全市扶贫移民系统党风廉政建设和反腐败工作起到巨大的推动作用。

链接

更多