今天是:
天气预报:
站内搜索:

兴国县扶贫和移民办召开拒收“红包”警示教育工作大会

兴国县扶贫和移民办召开拒收“红包”警示教育工作大会

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2014-11-28 19:09:34 * 浏览: 147

为认真贯彻落实省纪委关于开展拒收红包警示教育活动的通知精神,1124日,兴国县扶贫和移民办公室召开了“拒收”红包警示大会。全体干部职工参加会议。

在会上,党支部副书记李元生传达了省纪委关于省畜牧局原局长黄峰岩等同志、省委教育工委办公室原副主任詹斌同志违规收受“红包”问题的处理情况的通报

县扶贫和移民办主任陈碧同志作了讲话,他说,省纪委对违规收受“红包”问题的处理再次向我们敲响了警钟,全体党员干部职工要引以为戒,不断增强拒腐防变的自觉性和主动性,坚决抵制“红包”歪风,自觉落实中央八项规定精神。在今后的工作中一是全县扶贫和移民干部抓好学习教育。要求全体干部职工要把中央和省委有关精神学深吃透,真正做到入脑入心、警钟长鸣;二是结合扶贫和移民工作开展专项整治。要求全体干部职工都要做到不收礼不送礼,克服侥幸心理,常怀戒惧之心,自觉抵御“红包”歪风,自觉养成廉洁从政清风。三是认真查找管理上存在的漏洞和薄弱环节完善拒腐机制。要求大家切实认识到坚守廉政纪律的重要性,全体干部职工要深刻领会通报要求,牢记纪律规定,时刻绷紧“拒收”红包这根弦。        (兴国县扶贫和移民办   邱会兴)

链接

更多