今天是:
天气预报:
站内搜索:

赣州市扶贫和移民办公室廉洁自律有关规定

赣州市扶贫和移民办公室廉洁自律有关规定

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2014-11-10 19:05:17 * 浏览: 161

1、本办领导和工作人员必须严格执行中央、省、市各级党政组织制定的关于领导干部廉洁自律和加强党风廉政建设的各项制度和规定,在《廉政准则》规定的范围内行使职权。

2、不准接受可能对公正执行公务有影响的宴请,不准参加用公款支付的各种名义的联欢会或个人拉关系等为目的的宴请,也不准利用职权或工作之便要求或授意基层单位宴请、送礼、索拿卡要。凡因公务活动需要或到基层单位工作就餐的一律要按照当地接待单位的接待标准执行,工作日中餐不准饮酒。

3、应严格执行关于党政领导干部不准违反规定接受和赠送现金、有价证券、支付凭证的有关规定。

4、不准参加用公款支付的营业性歌厅、舞厅、夜总会等娱乐活动;不准利用职权或工作之便授意或要求基层单位免费娱乐或报销娱乐活动等费用。

5、不准用公车、公款游山玩水;不准授意或指派基层单位用公车、公款承办个人旅游活动。确因工作需要到外地考察学习的,要严格控制人员、范围、时间及往返路线,不准携带无关人员借机用公款旅游观光。

6、不准以玩麻将、打扑克等形式进行赌博或变相赌博活动。

7、不准利用婚丧嫁娶等形式大操大办,挥霍浪费,借机敛财。

8、严禁出入私人会所,不得接受和持有私人会所会员卡,自觉接受党组织和人民群众的监督。

9、本办全体工作人员要遵守社会主义道德,严禁出现违反社会主义道德的行为。

链接

更多