今天是:
天气预报:
站内搜索:

石城县:“学习梁家河,打好攻坚战”推进精准扶贫现场观摩会

石城县:“学习梁家河,打好攻坚战”推进精准扶贫现场观摩会

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2015-10-29 19:48:03 * 浏览: 222

   10月20号,为进一步推进精准扶贫工作,石城县积极召开了“学习梁家河,打好攻坚战”推进精准扶贫工作现场观摩会,全县10个乡(镇)、有关部门的负责人共计30多人参加。

与会人员先后来到屏山镇亨田村、丰山乡烟草专业合作社及绿丰薏仁专业合作社等地,通过看展板、查资料、参观生产车间等方式,加深对精准扶贫建档立卡资料归档、扶贫产业合作社建设及运作模式以及合作社规范化建设等工作的了解

随后,与会人员参加了座谈会,总结交流了此次观摩会的体会,并为下一步做好我县精准扶贫工作提出了一些宝贵的建议和意见。(石城县精准扶贫工作领导小组办公室 谢超 陈红林)

链接

更多