今天是:
天气预报:
站内搜索:

大余县召开精准扶贫信息管理系统培训会

大余县召开精准扶贫信息管理系统培训会

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2015-08-05 19:44:59 * 浏览: 151

为发挥县精准扶贫网平台的宣传、服务、帮扶、监督和动态管理的作用,提高干部使用精准扶贫信息管理系统。

731日,大余县扶贫和移民办在南安镇七楼会议室组织召开精准扶贫信息管理系统培训会,各乡镇、驻县市直驻村工作队、县直、驻县各驻村工作队、县精准扶贫办全体工作人员参加了此次培训会。

会上组织学习了精准扶贫信息管理系统的文件精神,精准扶贫办详细讲解了数据采集、相关表格填报的注意事项等业务知识,同时,县移动公司进行了《精准扶贫信息管理系统》软件的管理使用技术详细的介绍。

会议要求,各乡镇各单位要高度重视,按规定期限认真完成相关表格填报和精准扶贫信息数据采集录入工作,确保精准扶贫各项工作任务有序推进。(大余县扶贫和移民办   吴伟翔、 王茜)

链接

更多