今天是:
天气预报:
站内搜索:

信丰县举办精准扶贫工作政策宣讲培训班

信丰县举办精准扶贫工作政策宣讲培训班

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2015-07-10 19:43:06 * 浏览: 148

为进一步深入推进精准扶贫工作,79日,信丰县举办精准扶贫工作政策宣讲培训班。全县185个帮扶工作队的队长与常驻队员,乡镇精准扶贫工作分管领导与扶贫办主任,还有县扶贫和移民办、精准扶贫办全体干部共计500余人参加了此次政策宣讲培训。

农粮、林业、民政、就业、教育、卫生、搬迁移民、商务、旅游、金融、果茶、文化等部门单位有关负责人,分别就各自单位出台的扶贫专项方案给参会人员作了详细深入的分析讲解,并现场给参会人员释疑解惑。

会议强调,全体扶贫干部要充分认识到精准扶贫工作的重要性,增强使命感;要充分认识到脱贫任务的艰巨性,增强紧迫感;要大家充分认识到帮扶群众脱贫的光荣性,增强荣誉感;要充分明确好当前精准扶贫工作的指向性,增强工作的实用性。参会人员要把此次精准扶贫工作政策宣讲培训班的各项政策和目标任务从速、从快、从严、从实、从紧地落实、落地、落小、落细,让贫困群众真正地能沐浴到各种好政策的“阳光雨露”,尽快地脱贫致富。

链接

更多