今天是:
天气预报:
站内搜索:

定南县举办农村党组织第一书记培训班

定南县举办农村党组织第一书记培训班

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2015-07-08 19:41:38 * 浏览: 147

为切实提高县里选派的村党组织第一书记的履职素质和能力,真正发挥农村党组织第一书记在农村经济社会发展中的重要作用。2015612,定南县举办了农村党组织第一书记培训班,全县选派的119名农村党组织第一书记参加培训。该县县委常委、组织部长廖新宇出席开班仪式并讲话。廖新宇强调,要充分认识选派农村党组织第一书记的重大意义,全面把握农村党组织第一书记工作任务、履职要求,切实提高做好工作的责任感和使命感,切实增强工作的针对性和实效性,努力创造无愧于党、无愧人民的一流业绩。该县县委组织部、县扶贫和移民办等相关部门负责人出席开班仪式并分别就农村党组织书记的履职要求、农村党组织建设、精准扶贫等问题作了讲座。(定南县扶贫和移民办  郭德成)

链接

更多