今天是:
天气预报:
站内搜索:

石城县多举措做好“雨露计划”工作

石城县多举措做好“雨露计划”工作

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2014-09-22 19:36:09 * 浏览: 119

石城县扶贫和移民办多措并举做好“雨露计划”工作。一是专人负责,确保责任到位。为确保项目顺利实施,石城县扶贫和移民办加强组织领导,明确任务,落实责任,确定专人负责项目申报资料的审核和整理、补助资金的拨付和发放、项目督查和对象的核查等工作。二是加大宣传,营造舆论氛围。各乡镇扶贫专干和各村主任先后赴各乡镇、各学校,利用逢集日,发放宣传单,向广大群众宣传“两后生”扶贫补助政策。三是严格审核,确保对象准确。各村对补助对象进行初审,主要看是否是建档立卡户,各乡镇对补助对象进行复审,看资料是否齐全,最后经县扶贫和移民办审核确定。同时细化审核条件,做到符合条件的贫困户应补尽补。(石城县扶贫和移民办   刘小明)

链接

更多