今天是:
天气预报:
站内搜索:

章贡区举办荒山经济扶贫暨果树种植技术培训班

章贡区举办荒山经济扶贫暨果树种植技术培训班

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2014-03-18 19:29:12 * 浏览: 120

3月11日(星期二)上午9:00,章贡区荒山经济扶贫暨果树种植技术培训班在位于沙石镇火燃村的赣州兴万家现代农业发展有限公司内举行,区扶贫和移民办主任冯文珍出席并讲话。沙石镇、沙河镇所辖贫困村的村干部、驻村“三送”干部、种果示范户,区、镇相关部门人员共60余人参加,一起现场学习了果树建园与管理技术、枣树、杨梅栽培管理技术要点以及果树定植现场示范等。

培训会要求有关镇、村根据《关于开展荒山经济扶贫的通知》文件精神及区扶贫工作相关会议以及此次培训会的要求,切实做好果树定植前的准备工作,提高果树栽种成活率,为果树早结丰产奠定扎实基础。(刘金平)

链接

更多