今天是:
天气预报:
站内搜索:

章贡区扶贫和移民办主任冯文珍到沙石镇调研扶贫产业开发工作

章贡区扶贫和移民办主任冯文珍到沙石镇调研扶贫产业开发工作

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2015-01-08 20:14:19 * 浏览: 176

新年伊始,万象更新。15日,章贡区扶贫和移民办主任冯文珍率领工作人员深入沙石镇东风村、新建村、王田村,就2013年、2014年扶贫产业项目实施进展情况进行调研。

在省级贫困村东风村休闲农庄项目现场,挖机轰鸣,平整后的田地上黄泥土正散发着清香。看到一片繁忙的景象,冯文珍主任很高兴,她说,要牢牢把握休闲旅游的发展契机,开发多层次生态旅游产品,满足不同人群的旅游消费需求,早日把宏伟蓝图变成现实美景,带动全村百姓早日脱贫。在新建村腐竹生产包装基地,冯文珍详细了解基地生产设备的采购、注册商标的认定以及开业情况,她强调,要结合产业补助机制多提供帮扶,发扬光大制作工艺,使特色产业结出硕果。在王田村蔬菜种植大棚现场,冯文珍叮嘱陪同的镇有关负责人,蔬菜基地是百姓“菜篮子”工程,要抓紧实施,树立品牌,及时引进优良品种,发挥产业效益,为广大市民提供放心的无公害蔬菜,让扶贫民生工程成为实实在在的民心工程。

                                 (章贡区扶贫和移民办 刘金平)

链接

更多