今天是:
天气预报:
站内搜索:

全南县大吉山镇强化措施助农增收

全南县大吉山镇强化措施助农增收

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2014-01-14 16:24:00 * 浏览: 156

全南县大吉山镇强化措施助农增收

 

 

全南县大吉山镇把促进农民增收作为当前“三农”工作的重中之重,切实抓紧抓好,确保农民增收持续稳定,快速推进。
    
该镇围绕提高农业综合效益,在积极发展农业的基础上,发展葡萄、淮山规模化种植,推进特色富民工程;认真落实各项惠农政策,继续贯彻落实国家对农民的粮食直补、良种补贴、农机具补贴等惠农政策,切实保护农民利益;深入开展政策、科技、法律、文化、卫生下乡活动,全面提高农民的科技素质,提高农业科技含量;依托人口优势,不断向县工业园区输送务工人员,提高群众工资性收入,同时鼓励和支持群众加快发展农村二、三产业,坚持劳动力就地转移和异地转移并举的措施,进一步拓宽农民增收渠道和空间。(全南县扶贫和移民办  陈秀芳 张凯)

链接

更多