今天是:
天气预报:
站内搜索:

兴国县两油茶专业合作社被列为省级示范社

兴国县两油茶专业合作社被列为省级示范社

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2013-12-24 16:09:00 * 浏览: 168

目前,省林业厅公布了50家“江西省农民林业合作社省级示范社”名单,其中兴国县山村油茶农民专业合作社和兴国县红土地油茶专业合作社榜上有名。

 据了解,兴国县红土地油茶专业合作社通过合作社+公司+基地+农户的经营模式,发展社员126人。主营油茶种植;组织收购、销售成员生产的产品;引进油茶种植新技术、新品种;开展油茶种植技术培训及信息交流、咨询服务。三年来,合作社带动农户数2060户,和农户建立了长期合作伙伴关系,已签订油茶合同面积12200亩。建有高产油茶示范基地3000亩,并建有油茶良种苗木繁育基地,年产油茶良种苗木120多万株,带动贫困农户1600余户。

(兴国县扶贫和移民办   兰跃生)

链接

更多