今天是:
天气预报:
站内搜索:

中航国际来兴国县调研对接扶持灰鹅产业发展工作

中航国际来兴国县调研对接扶持灰鹅产业发展工作

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2013-12-10 15:56:00 * 浏览: 158

 125日,中航国际粮油贸易上海有限公司综合贸易部经理赵佳率领由上海圣华副食品有限公司总经理林瑞柱、上海香川饲料有限公司技术总监林向剑、省农科院副院长谢金防、南昌大学食品科学与技术国家重点实验室教授陈红兵、省畜科所所长韦启鹏等企业家和专家学者组成的调研组,来兴国县调研对接扶持兴国灰鹅产业发展工作。

  这次调研,主要是为中航国际(央企)对接扶持兴国灰鹅产业发展作前期准备工作。调研组一行来到兴国灰鹅原种场听取了相关情况介绍,详细了解兴国灰鹅原种场的生产经营情况;来到埠头乡玉口村实地踏看了拟建兴国灰鹅扩繁场地址。调研组还召开了座谈会,就兴国灰鹅标准化养殖基地建设、兴国灰鹅品牌建设和兴国灰鹅产品开发加工等内容进行了讨论交流。

  兴国县人民政府副县长李建军、县农粮局局长丁显金及相关部门负责人陪同调研。 (曾金民  兰跃生 )

链接

更多