今天是:
天气预报:
站内搜索:

网络售果正红火

网络售果正红火

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2013-12-10 15:55:00 * 浏览: 160

 ——安远通过电子商务销售扶贫主导产业产品促效益转变

脐橙种植是安远的扶贫主导产业,全县有果园三十余万亩,年产果四十余万吨,如何使果品变为现金?随着电子商务的兴起,安远的不少人也做起了脐橙网络销售的生意。只要输入安远脐橙四个字,可以发现光销售脐橙标题的页面就有好几页。安远县城的好几家快递仓库都堆满了已封好箱的大批待发售的脐橙,据一家网上销果的网店老板说,他主要通过微信、微博、淘宝、阿里巴巴等电商平台做网络宣传推广,将果园与消费者连接起来,线上宣传线下体验,减少了物流程序,保证了脐橙的新鲜。目前他的店每天都有一两万公斤的销量。

据不完全统计全县有三十多家网上销售脐橙的店,每天售果量可达百吨,有效地促进扶贫主导产业产品的效益转变。(安远县扶贫和移民办    孙家雨)

链接

更多