今天是:
天气预报:
站内搜索:

石城县的金银花将变成“黄金树”

石城县的金银花将变成“黄金树”

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2013-11-06 15:22:00 * 浏览: 153

在老科协的牵头下,全县上下大力宣传金银花生产的有利条件;大力宣传种植金银花的广阔前景;大力宣传继续调整农业产业结构,充分利用荒地山坡,挖掘撂荒耕地潜力的重要性,使金银花的种植成为继白莲、烤烟产业之后的又一新兴产业。

近日,县老科协组织农业技术专家为来自全县各乡镇的60余名农户开展金银花种植等科普培训.据了解,“科普惠农活动”是县科协开展送专家、送技术、送图书的一项品牌活动,今年以来已开展7次,发放各类培训书册2000多本,受益群众30000多人。我相信在全县人民的齐心协力下,不久的将来石城的金银花将变成广大群众致富的“黄金树”。

(石城县扶贫和移民办   刘小明)

链接

更多