今天是:
天气预报:
站内搜索:

社会扶贫

校友爱心助学 情暖贫困学子

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2015-09-08 20:28:14 * 浏览: 180

   9月7上午,定南县第三中学温情浓浓、欢笑连连,捐资助学活动正隆重举行。本次活动由该校校友——定南华丽汽车租赁有限公司负责人钟添贵个人资助,他现场向10名贫困生共发放5000元助学金,并为该校捐赠了价值2万余元的学生课桌椅100套,倾情助力定南三中教育。受助学生纷纷表示,要以优异的成绩来回报这份爱心,长大后续写真情,传递爱心。

  据悉,今年以来,钟添贵还向定南县第一小学捐赠学生课桌椅100套,资助贫困生10名;为定南县历市镇车步学区小学修建升旗台和资助贫困生等共计1万元。他表示,希望更多的企业将爱心传递给需要帮助的贫困学子,引起社会各界的广泛关注,吸引更多的年轻人关注公益、投身公益,扩大爱心助学公益活动的影响力,形成温暖联动的社会效应。(定南县扶贫和移民办   江建)

链接

更多