今天是:
天气预报:
站内搜索:

社会扶贫

省政府法制办副主任凌云一行到大余开展定点扶贫工作调研

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2015-08-25 20:26:00 * 浏览: 184
2015820,省政府法制办副主任凌云一行到大余县开展定点扶贫工作调研。凌云一行前往定点扶贫的池江镇兰溪村开展调研,凌云先后去了兰溪小学、黄氏宗祠、章江河堤、小河口、小汾、彭坑陈毅旧居等地调研,了解了兰溪的教育、基础设施、产业等情况。他对兰溪人民发扬老区人民精神,自立更生,艰苦奋斗,表示高度赞赏。他还表示,作为帮扶单位,将最大限度争取资金、项目等帮扶资源,帮助兰溪村进一步提升基础设施、产业、公共设施水平,使兰溪人民能在2018年与全省同步小康。凌云一行还走访了几位贫困户,了解了他们的情况,叮嘱他们要坚定信念,跟党步伐,共奔小康。(大余县扶贫和移民办  蒋群、李志钢)

链接

更多