今天是:
天气预报:
站内搜索:

库区移民

信丰县全力解决三峡移民户用电升级改造难题

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2014-09-05 7:57:43 * 浏览: 226

近日,信丰县扶贫和移民办协调该县供电公司客户服务中心、小河镇政府、小河供电所等领导和业务人员来到居住在小河镇联群村三峡移民谢克华等人家里,了解其生活、生产用电存在的问题,在现场观察和了解情况后,供电技术人员现场对他家进行了电力线路改造勘察设计,并架设电线,保障其日常用电。

原来,谢克华一家从湖北省秭归县搬迁到信丰县后,就一直居住在小河镇联群村,随着日子越来越好,并且家用电器起来起多,而且新建的新房也要装新的电线,这样就使得原来的电线已不满足现在的用电需求了。

信丰县扶贫和移民办了解到这一情况后,及时与供电部门联系,积极解决居住在信丰县的三峡移民户的用电问题。目前,已完成三峡移民户用电升级改造20户以上,有效解决三峡移民户的用电难题。(信丰县扶贫和移民办  王均华)

链接

更多