今天是:
天气预报:
站内搜索:

库区移民

信丰县县长黄蕙现场调度五洋水电站有关工作

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2014-07-28 7:55:00 * 浏览: 225

近日,信丰县县长黄蕙就五洋水电站涉及抬田、土地流转、移民安置、公路修建、杆线搬迁等事项进行调度。

黄蕙在听取有关单位汇报后要求:一是强化责任意识,按照各自责任分工抓好工作落实;二是增强服务意识,站在企业的角度,切实为项目搞好服务;三是把握时间节点,争取820日前启动抬田工作,倒排工期,确保项目如期投入运营;四是强化领导调度,项目主抓县领导要加密调度,推动项目顺利实施;五是加强部门配合,各部门工作积极主动,通力合作,快速推进项目建设;六是维护社会稳定,各方要以群众利益为工作出发点和落脚点,以群众满意为工作第一标准,未雨绸缪扎实做好群众安抚和稳定工作。

据悉,五洋水电站位于信丰县西牛镇五洋村境内桃江干流上,是桃江梯级电站之一,该工程正常蓄水位141米(黄海高度),设计装机2KW,工程预算总投资2.58亿元。五洋水电站的建成,对缓解信丰县电力紧缺,改善城市环境,提升城市品位,促进桃江流域综合开发,推动全县经济社会加快发展、转型发展、跨越发展具有重要意义。         (信丰县扶贫和移民办公室   王均华)

链接

更多