今天是:
天气预报:
站内搜索:

库区移民

于都跃洲水电站顺利通过下闸蓄水移民安置工作阶段验收

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2014-06-05 7:54:25 * 浏览: 207

近日,由省扶贫和移民办组织有关领导、专家组成验收委员会,对跃洲水电站工程进行下闸蓄水移民安置工作阶段性验收。

验收组先后到罗坳镇孟口村抬田区、贡江镇永红村抬田区 、贡江镇芦山村库区清理点等工程现场进行了实地查看。并召开下闸蓄水验收会,会上专家组听取了业主单位、设计、综合监理、市扶贫和移民办、于都县政府及县有关部门(单位)的工作进展情况介绍,认真查阅了相关工程建设资料后,进行了认真的讨论,并提出了指导性建议。会议认为,跃洲水电站移民117.8米高程蓄水移民搬迁安置、专项迁建工程、库底清理任务基本完成,满足117.8米高程下闸蓄水条件,验收委员会同意通过移民安置及库底清理阶段性验收。

(于都县扶贫和移民办供稿)

链接

更多