今天是:
天气预报:
站内搜索:

库区移民

省工商局到文峰乡岗背村调研“文明生态村”帮建工作

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2014-05-20 7:53:18 * 浏览: 205

 为进一步推进农村精神文明建设工作,512—13日,省工商局办公室主任梁卫光一行来到文峰乡岗背村开展文明生态村帮建工作调研活动,副县长沈宝春陪同调研。

 调研组通过与县委宣传部及乡、村有关负责人座谈,走访慰问农户,现场踏看等方式,深入了解岗背村基本情况,初步研究了帮扶帮建事宜。

 调研组表示,下一步将围绕建设生态环境、发展生态经济、弘扬生态文化、建设生态文明总体目标,立足岗背村实际,制定切实可行的帮建方案,并结合自身优势,在改善村容村貌,保护生态环境,培植富民项目、文化健身项目,建设乡风文明等方面加大帮建力度,力争在三年内,把岗背村建设成具有较强示范、辐射和带动作用的文明生态村。

链接

更多