今天是:
天气预报:
站内搜索:

库区移民

崇义县金坑乡移民后期扶持项目资金用在“刀刃”上

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2014-04-30 7:52:12 * 浏览: 194

近年来,该乡在广泛征求移民意见建议的基础上,严格规范程序,加大后期扶持项目资金监督管理,一是通过项目资金合理分配,解决后扶移民的实际困难。通过深入调研,从移民反映最为迫切的基础建设和产业发展入手,新建民生工程。二是加强项目实施监督,确保工程建设质量可靠。对项目实行全程跟踪管理,加强事前事中事后监督。项目实施前按相关规定实行公开招投标,实施中负责对工程质量进行监督,实施后组织相关部门对项目进行总体验收,验收合格且工程费用经审计认定后拨付项目资金。三是严格项目资金管理,确保后扶资金安全运行。严格实行资金专户制,移民后扶资金设专户立专账,确保专款专用,同时执行严格的责任倒查机制。

(崇义县金坑乡人民政府  兰洁)

链接

更多