今天是:
天气预报:
站内搜索:

搬迁扶贫

于都县出台《搬迁入住方案》推进“进城进园”移民对象搬迁入住工作

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2013-05-08 17:30:42 * 浏览: 326

为有序推进2014年县上欧工业园区移民搬迁安置示范区移民对象搬迁入住工作,于都县根据《于都县深山区整体移民搬迁“进城进园”实施细则(试行)》(于办字【201458号)文件精神,进一步细化工作措施,出台《于都县2014年度上欧工业园移民搬迁安置示范区移民对象搬迁入住工作实施方案》。

该《方案》共分四个部分:一是安置对象、户型及费用。主要是进一步明确安置房户型和安置房价格及相关费用,根据评估结构估价确定毛坯房价格:二、六楼1400/平方米;三、四、五楼1460/平方米;七楼1200/平方米。统一装修房价格:在毛坯房价格的基础上,增加装修价格,按招投标价565/平方米计费。柴火间、车库价格:原则上每户移民对象选购1个车库或1个柴火间,车库2300元∕平方米、柴火间1800元∕平方米。 二是时间安排。主要是明确移民对象拆除原居住地房屋拆除验收、组织摇号以及搬迁入住的时间要求。摇号确定的第一批对象入住时间是2015年元月31日前;三是搬迁入住办法。主要是明确移民对象原居住地房屋拆除及验收、组织摇号购房、搬迁入住与后续管理等各项工作操作程序及相关责任单位。同时明确移民对象在2015131日前搬迁入住,给予每户5000元的奖励措施。四是有关要求。主要是对相关责任单位和乡镇明确对移民对象搬迁入住工作的政策把关和纪律要求。

(于都县扶贫和移民办  华有仁)

链接

更多