今天是:
天气预报:
站内搜索:

搬迁扶贫

于都县初步完成第一批“进城进园”移民对象核查工作

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2014-11-17 17:27:00 * 浏览: 301

近日,于都县召开移民扶贫工作领导小组会议,专题讨论审定了2014年第一批县上欧工业园区移民搬迁安置示范区移民对象,会议由县委常委叶富安主持,县委常委、副县长王子康以及县扶贫和移民办、林业局、果茶局、水保局、农开办等相关成员单位负责人参加。

会上,10名核查组长分别汇报了每一户移民对象的基本情况,同时与会人员对照进县工业园区安置的5个条件,现场逐户审定,对不符合条件的给予核减。

目前,初定审定的第一批县上欧工业园区移民搬迁安置示范区移民对象4882094人正在进行公示,接受社会监督,公示结束后报县人民政府审批,届时将组织移民对象摇号购房。(于都县扶贫和移民办  华有仁)

链接

更多