今天是:
天气预报:
站内搜索:

新闻中心

担当起老区脱贫攻坚的重任 中国老促会在会昌调研

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2016-04-24 20:54:00 * 浏览: 184

418日至21日,中央候补委员、中国老区建设促进会会长王健率队在会昌县调研扶贫开发工作。中国老区建设促进会执行会长石宝华、国务院扶贫办信息中心副主任任铁民、省老区建设促进会名誉会长李永海、省老区建设促进会第一副会长周日扬随同调研,市领导黄金龙陪同。

  王健一行深入会昌县珠兰示范学校、珠兰乡上照村、红土娃示范基地、上照村富康新村、珠兰村郑屋垇脑小组、珠兰示范学校脐橙基地、珠兰乡药材基地等地实地调研,通过现场查看、上门交流、工作座谈等方式,详细了解农村发展和扶贫开发工作情况,对江西老区建设促进会在推进脱贫攻坚上主动作为、举措有力表示肯定。

  座谈会上,王健指出,当前,扶贫脱贫面临新情况新任务,任务仍然艰巨,要进一步加强市县两级老区建设促进会建设,真正担当起脱贫攻坚的重任。打赢脱贫攻坚战,要加强脱贫攻坚的使命感和紧迫感,找准脱贫攻坚的发力点。老区建设促进会要继承发扬优良传统,大力宣传老区精神,当好党和政府的助手,助力老区脱贫。要发挥老区建设促进会监督作用,凝聚起攻坚克难的精神力量,以务实的工作作风,推进脱贫攻坚战。要加强老区建设促进会建设,抓组织工作建强队伍,全心全意为人民服务。

链接

更多