今天是:
天气预报:
站内搜索:

新闻中心

市商务局帮扶孔田镇开展平安建设活动

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2015-11-24 18:21:00 * 浏览: 175

11月18日,市商务局领导带领局精准扶贫工作队、综治办干部来到挂点帮扶村所在的安远县孔田镇开展平安创建宣传活动,活动时间为圩日,地点设在孔田镇圩上,现场向群众发放平安知识宣传页500份,宣传内容包括常见诈骗手法及防范建议、紧急呼救常识、生活小常识等,并通过悬挂宣传横幅,设置咨询台、现场解答等方式进行全方位、多角度的集中宣传。

这是市商务局帮扶孔田镇党委政府开展的一次平安建设活动,目的是为了让孔田镇农民群众了解更多的生活常识、平安知识,提升自身防范意识,使他们在遇到诈骗情况时,能够有效做好处置,减少和防止生命财产损失。此次活动的开展,提升了当地群众平安建设,人人参与的意识,浓厚了和谐平安社会建设氛围。(市商务局  夏志文)

 

链接

更多