今天是:
天气预报:
站内搜索:

新闻中心

市扶贫和移民办主任黄建平走访慰问困难群众

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2016-02-01 20:41:00 * 浏览: 177

129,市扶贫和移民办主任黄建平率驻村精准扶贫工作队带着市委、市政府的浓浓深情,带着对困难群众的殷殷牵挂,深入定点扶贫联系点——宁都县田埠乡东龙村走访慰问困难群众,送上党和政府的关怀和温暖。

  

黄建平轻车简从来到东龙村,走访慰问了肖门秀、李尾龙、李桃生等15户困难群众。每到一处,他都和困难群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活、健康等情况,仔细询问他们生产生活中存在的困难、过年物资准备得如何、对未来生活的规划,勉励他们要克服眼前困难,依靠自己的勤劳双手和党委、政府的政策帮扶,找准发展思路,争取早日脱贫致富,并为他们送上了大米、食用油、过冬棉被等生活必需品和慰问金,向他们致以新年祝福。

走访结束后黄建平还与县、乡、村干部进行了座谈,认真听取了当地脱贫攻坚工作进展情况,了解工作中的难点节点,共商脱贫攻坚对策。黄建平指出,脱贫攻坚事关全面建成小康社会,时间紧,任务重,要认真贯彻习总书记“一个希望、三个着力”的重要指示,紧紧围绕“脱贫攻坚任务三年完成”的目标,按照“六个精准”、“五个一批”的要求,解放思想、狠抓落实,积极创新帮扶模式,以更大的决心、超常的举措,坚决打赢脱贫攻坚战。

链接

更多