今天是:
天气预报:
站内搜索:

新闻中心

省扶贫和移民办主任章康华一行到信丰县

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2015-10-26 19:55:00 * 浏览: 174

10月25—26日,省扶贫和移民办主任章康华率计财处处长勒系永、村庄建设处处长李林生等一行到信丰县调研精准扶贫工作。赣州市政府副市长、党组成员刘建平、赣州市扶贫和移民办主任黄建平及县领导廖永平、陈文新、舒帆等陪同调研。

章康华主任一行先后到信丰县铁石口镇平卧菊三七精准扶贫基地、大塘埠镇合兴社区“引农进镇”示范点、大塘埠镇就业扶贫车间、大阿镇永青蔬菜基地、油山镇养蜂产业精准扶贫示范基地等进行现场调研。每到一地,章康华主任都仔细查现场,了解帮扶模式;认真听讲解,询问扶贫成效;深入到贫困户家中走访慰问,与贫困户拉家常、为贫困户脱贫致富加油鼓劲。

章康华主任对信丰县的精准扶贫工作给予了充分肯定,认为信丰县委、县政府能以时不我待的紧迫感和责无旁贷的责任感,结合县情、镇情,尤其是能抓住贫困山区的特色,解放思想,开拓创新,克难攻坚,打造了一系列“信丰特色”的示范基地,有效地推进了全县的精准扶贫工作。(信丰县精准扶贫办  李慧)

链接

更多