今天是:
天气预报:
站内搜索:

新闻中心

赣州市政协主席曾新方到崇义调研产业扶贫发展工作

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2015-09-16 19:18:00 * 浏览: 172

910,赣州市政协主席曾新方到崇义县调研刺葡萄扶贫产业发展工作。中共崇义县委副书记、县长许斌,崇义县政协主席陈金发、政协副主席黄义华等领导陪同调研或出席相关活动。
    曾新方一行先后来到崇义县麟潭乡两杰村、左泉村刺葡萄种植基地农户家中,与他们亲切交谈,仔细询问家庭生产生活情况,详细了解刺葡萄种植发展规模及未来市场行情。曾新方对崇义县把刺葡萄种植发展列为扶贫产业来抓,在促进农业产业发展、实现农民增收等方面所做的工作给予了充分肯定。  

     在随后召开的座谈会上,曾新方指出,要充分发挥农户主体作用,在尊重农户意愿的基础上,积极引导农户种植刺葡萄,把刺葡萄产业作为突出区域特色的扶贫重点产业;抓住时机,实现刺葡萄种植和精准扶贫工作相结合,大力推进产业扶贫;与此同时,要不断开拓市场,在巩固刺葡萄鲜果供应市场的基础上,做大做强葡萄酒产业,带动崇义乃至周边县(市)更多的老百姓增收致富。(崇义县扶贫和移民办公室   何相歆  刘淑华)

链接

更多