今天是:
天气预报:
站内搜索:

新闻中心

省扶贫和移民办纪检组长罗聪明到会昌县开展财政扶贫资金专项稽查工作

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2015-08-08 19:17:00 * 浏览: 172

85-7日,省扶贫和移民办纪检组长罗聪明一行8人到会昌县开展财政扶贫资金专项稽查工作,赣州市扶贫和移民办纪检组长刘新民、县政府副县长赖松林等领导陪同调研。稽查组通过听取汇报、查阅项目档案和资金凭证、现场察看、召开座谈会等形式,全面了解了该县移民搬迁扶贫资金管理和使用情况及精准扶贫工作开展情况。

座谈会上,在听取扶贫工作汇报后,罗聪明组长对该县的扶贫工作给予了肯定。她强调,此次稽查目的在于找到工作中存在的问题、难点及扶贫资金滞留的原因。对该县今后的工作,她提出了几点要求:一是加大对扶贫专项资金使用过程中存在问题的整改力度,尽快解决扶贫资金滞留的问题,加快资金拨付力度;二是进一步完善和规范档案管理,做到有据可查,有证可循;三是继续做好精准扶贫工作,积极探索出更多适合该县发展的脱贫模式。(会昌县扶贫和移民办    潘嘉敬)

链接

更多