今天是:
天气预报:
站内搜索:

新闻中心

副市长刘建平到崇义县调研精准扶贫工作

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2015-08-06 19:15:00 * 浏览: 172

84,副市长刘建平到崇义县调研精准扶贫和农村环境连片整治工作。县委书记许志辉,县委副书记、县长许斌,县领导刘春香先后陪同。

刘建平先后深入铅厂镇关刀坪茶香苑精准扶贫示范点、石底河村刺葡萄产业扶贫示范基地、铅厂镇垃圾压缩中转站,以及关田镇环卫所、下关红豆杉基地等地,通过实地检查、听取汇报、入户察看等方式,详细了解我县扶贫开发和农村环境连片整治工作进展情况。

刘建平对崇义县采取“合作社+基地+贫困户”模式大力发展刺葡萄和红豆杉产业的做法表示赞同,要求崇义县要因地制宜,综合施策,突出特色产业扶贫,不断提高产业开发效益。要有计划对有能力、有意愿、符合种植发展条件的贫困户,加大政策、资金等扶持力度,引导鼓励贫困户参与产业扶贫开发,深入推进精准扶贫工作。

调研中,刘建平还来到齐云山食品公司,深入车间详细了解了生产工艺流程和企业经营情况,对企业始终坚持绿色发展理念表示赞赏,希望企业继续加强产品研发,不断创新,做大做强齐云山绿色食品产业。(胡洪和)

链接

更多