今天是:
天气预报:
站内搜索:

新闻中心

黄建平到南康区调研精准扶贫和移民搬迁工作

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2015-08-20 19:13:00 * 浏览: 198

 

黄建平到南康区调研精准扶贫和移民搬迁工作

819赣州市扶贫和移民办主任黄建平一行到南康区调研精准扶贫和移民搬迁工作,区政府副区长刘丽华陪同。黄建平主任一行先后到光明电商孵化园、南康扶贫就业服务中心、家具产业园移民搬迁安置点及唐江大棚蔬菜基地、麻双农村e邮服务点、横市油菜基地等地实地查看,并与相关人员座谈,了解精准扶贫吸纳贫困户就业和产业发展带动等情况。黄建平对南康区精准扶贫工作给予了充分肯定,他指出:总书记高度重视精准扶贫工作,现在全国上下已形成了扶贫开发工作的良好态势,要借助这股“东风”,进一步整合资源、突出重点,抓好培训就业、产业扶持和安居扶贫,用好用活扶贫资金,确保精准扶贫工作落实处,出实效。(南康扶贫和移民办公室 徐娟琼)

链接

更多