今天是:
天气预报:
站内搜索:

新闻中心

赣州市召开精准扶贫督查情况汇报会

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2015-08-14 19:12:00 * 浏览: 175

  8月3日下午,赣州市召开精准扶贫工作督查情况汇报会,对近日开展的精准扶贫工作督查调研的情况进行梳理总结,副市长刘建平出席。

    据悉,7月28日至30日,赣州市派出九个督查组对18个县(市、区)展开精准扶贫工作督查调研,了解产业扶贫推进措施,总结经验做法,发掘特色亮点。各督查组通过听汇报、查资料、看现场、座谈会的形式,调研产业扶贫新思路新举措、产业帮扶资金下拨情况、帮扶贫困户措施落实情况等。多访群众,广泛了解扶贫对象的帮扶诉求,总结各地的经验做法和有益探索,发现工作中存在的问题。

    会议强调,各地要适应新常态,督查组要提高自身业务素质,将调研督查中发掘的好经验做法总结,进行推广,对存在的问题加强整改,打好扶贫攻坚战,让老区人民同全国人民共享全面建成小康社会的成果。

链接

更多