今天是:
天气预报:
站内搜索:

新闻中心

黄建平主任在龙南县调研移民搬迁扶贫工作

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2015-08-05 19:09:00 * 浏览: 171

84,赣州市扶贫和移民办主任黄建平到龙南县调研移民搬迁扶贫工作。龙南县县长刘定辉、副县长谢房才等领导陪同调研。

黄建平一行先后到龙南县“金塘花苑”移民搬迁示范点、“新圳花苑”移民搬迁示范点、桃江乡岭下湾移民安置点、里仁镇产业扶贫创业孵化园、“宜居花园”保障性建房、就业扶贫福利厂、渡江现代农业示范基地、夹湖乡保障房建设点、武当镇大坝新村、南亨乡三星中心村移民安置点、临塘乡东坑生态有机茶园等地实地查看,并与相关人员座谈,了解该县移民搬迁扶贫工作开展情况,以及精准扶贫给移民搬迁户、贫困户就业和产业发展带动等情况。黄建平对该县高度重视搬迁扶贫工作给予了充分肯定,他指出:总书记高度重视精准扶贫工作,多次强调精准扶贫工作,已提出要开展生态移民,现在全国上下已形成了扶贫开发工作的良好态势,要借助这股“东风”,进一步整合资源、完善安置点基础设施建设、帮助移民搬迁户就业创业,切实让移民搬迁户“搬得出、稳得住、能致富”。

 


链接

更多