今天是:
天气预报:
站内搜索:

新闻中心

“我的扶贫脱贫故事”巡回宣讲圆满结束

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2018-10-31 18:55:08 * 浏览: 60

  10月29日上午, “我的扶贫脱贫故事”宣讲成员们顺利完成在南康区、兴国县、定南县的宣讲,至此,由赣州市委宣传部、市委讲师团、市精准扶贫攻坚战领导小组办公室组织开展的“我的扶贫脱贫故事”巡回宣讲圆满结束。

  在南康区、兴国县、定南县,宣讲员每到一处都受到热烈欢迎,他们用心讲好每一场宣讲,在传递满满正能量的同时,也收获了听众真诚热烈的掌声。在南康区,台上,宣讲员讲得生动接地气,台下,大家听得津津有味;在兴国,集中宣讲结束后,宣讲成员还来到田间地头,在埠头乡龙砂村碧桂园苗木基地开展宣讲;在定南,400余名观众齐聚一堂听宣讲,一个个真实生动的扶贫、脱贫感人故事催人奋进,与会人员纷纷表示,将以先进为榜样,按照我市脱贫攻坚“秋冬会战”的部署要求,进一步提升工作作风,真正沉下身心,用实功、出实招、见实效,切实为群众办实事、解难事、做好事,带领贫困群众早日脱贫致富。

  为期三天的宣讲,22名宣讲员的足迹遍布赣南大地,听众达6000人次。对于宣讲员而言,此次宣讲也是一次难忘又宝贵的经历。“‘我是赣县区韩坊镇梅街村第一书记’这句话我在宣讲中讲了一遍又一遍,每讲一遍都感觉自己身上的责任更重了。责任重大,使命光荣,我将立足岗位,更好地服务群众,帮助贫困群众早日实现脱贫致富。”宣讲员、赣县区委报道组组长朱建华如是说。 (综合通讯员 记者 曾艳)

编辑:肖靓

链接

更多