今天是:
天气预报:
站内搜索:

新闻中心

信丰县委书记张逸到西牛镇检查指导精准扶贫工作

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2015-07-16 19:02:00 * 浏览: 172

714下午,信丰县委书记张逸深入西牛镇调研精准扶贫工作,与基层镇村干部面对面交流,共谋脱贫致富之路。

张逸先后来到西牛镇曾屋村精准扶贫综合示范点、西牛镇精准扶贫服务中心等地,全面了解精准扶贫工作开展情况。

张逸强调,精准扶贫工作要求高、政策性强,对干部的能力水平、精神状态和工作作风都是一个严峻考验。要突出精准,做到精准识别,把扶贫对象锁定在真正的贫困人群上,确保扶贫资金、扶贫项目用在刀刃上;做到精准施策,因地制宜发展地方优势产业和进行劳务扶贫;做到精准帮扶,县领导挂乡包村,乡镇、县直单位干部蹲村入户摸清“家底”,从严、从实、从细做好资料建档工作。相关部门要强化督查、强化调度、强化考核和强化追责,总结经验做法,指出存在问题,督促抓好任务落实,全力推进扶贫开发工作。(信丰县扶贫和移民办   王均华)

链接

更多