今天是:
天气预报:
站内搜索:

新闻中心

赣县区脱贫攻坚“夏季整改”行动会召开

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2018-05-08 20:58:00 * 浏览: 277

     

     5月5日,赣区脱贫攻坚“夏季整改”行动会召开。区委书记胡晓平出席会议并讲话,区委副书记、区长张景霖主持会议,区委副书记罗红梅,区人大常委会主任刘吉龙,区政协主席罗宗祺等区领导出席会议。
    胡晓平指出,脱贫攻坚是重大政治任务和第一民生工程,必须更加聚焦脱贫攻坚,坚定不移地以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局。要坚持问题导向,扎实脱贫攻坚“夏季整改”行动,把精准识别第一粒扣子扣好,推动扶贫政策措施第一时间落实,用最严实的要求落实主体责任、帮扶责任,确保以最实的作风,推动责任落实、政策落实、工作落实。
    张景霖要求,要重视存在的问题,吃透整改要求,压实工作责任,严肃工作纪律。坚持领导带头,进一步落实部门帮扶责任,强化督查跟进,层层传导压力,推动“夏季整改”行动落实落地,取得实效。
    会上,朱隆泽小结了“空心房”拆除工作,通报了当前我区脱贫攻坚存在的问题,部署了脱贫攻坚“夏季整改”行动工作。

链接

更多