今天是:
天气预报:
站内搜索:

新闻中心

赣州市扶贫和移民办扎实开展节能减排宣传周工作

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2017-08-08 20:49:07 * 浏览: 187

为进一步推动节约型社会和节约型机关建设,深入开展公共机构节能宣传教育,提高工作人员忧患意识和节能意识, 宣传节约资源基本国策,紧紧围绕“十三五”公共机构节能工作, 提高节能管理水平和能源利用效率,我办积极开展节能减排宣传周工作。

一是加强领导。各科室负责人要高度重视,认真组织实施公共机构节能宣传周和能源紧缺体验日活动,要亲自挂帅、亲自过问、亲自督促、亲自检查,并指派专人负责此项活动,把开展节能宣传周活动摆上重要议事日程,统一安排,严密组织,务求实效,做到层层有责任,逐级抓落实。 

二是加强宣传。各科室要以倡导节能低碳的工作方式、消费模式和生活习惯为宣传重点,利用各种宣传渠道和宣传形式,广泛开展宣传教育活动,以增强广大干部职工的节能意识和责任意识,为“十二五”节能减排工作营造良好舆论氛围。 

三是狠抓落实。各科室要加强组织协调,推动我办节能减排工作深入开展。办领导将会对节能宣传周活动进行监督检查。节能宣传周活动结束后,综合办公室要对活动开展情况进行认真总结,并将活动的组织开展情况报市公共节能工作领导小组办公室。

链接

更多