今天是:
天气预报:
站内搜索:

新闻中心

赣州市直部门支持瑞金脱贫摘帽工作座谈会在瑞金召开

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2017-09-25 20:14:34 * 浏览: 196


9月16日至17日,赣州市政协主席刘建平,赣州市委常委、组织部长张圣泽在瑞金市开展市直部门单位支持瑞金脱贫摘帽暨组织工作调研,并召开专题座谈会。刘建平在座谈会上讲话,张圣泽主持并讲话。赣州市在瑞金挂点帮扶的市直单位负责人,赣州各县、市、区组织部门负责人参加会议。瑞金市市委书记许锐、市委副书记曾平等陪同调研或参加座谈会。

座谈会上,赣州市委组织部副部长杨有谷就驻村第一书记相关工作作了布置,赣州市扶贫办负责人罗瑞华通报了市直部门单位对口帮扶以及前段时间督查暗访情况,曾平汇报了瑞金脱贫攻坚进展情况,存在的问题和需要帮扶单位协调推进的有关事项。

听了大家的发言之后,刘建平对赣州市直部门的帮扶工作给予肯定。他要求,要打牢工作基础,瞄准工作目标,突出工作重点,落实各项政策,强化帮扶措施,用好用活扶贫资金,统筹协调推进脱贫攻坚各项工作。

张圣泽就进一步做好脱贫攻坚工作提出要求。




链接

更多