今天是:
天气预报:
站内搜索:

新闻中心

信丰县委书记张逸深入安西、虎山调研精准扶贫工作

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2015-07-14 19:00:00 * 浏览: 171

711-12日,信丰县委书记张逸深入该县安西、虎山、嘉定三个乡镇就当前精准扶贫攻坚工作进行调研。

张逸先后来到安西镇大星村,虎山乡中和村精准扶贫草珊瑚基地等地,与村干部及驻村干部面对面交流,实打实了解村里贫困户数量、脱贫规划、产业基础等情况。

张逸指出,乡镇、村和挂点联系帮扶的干部要做家底和政策的明白人,向群众宣传政策,让群众了解政策,帮助群众利用政策找发展路子,让群众享受惠民政策好处。

张逸强调,精准扶贫工作作为当前工作的重中之重,乡镇党政主要领导要始终把扶贫工作作为最硬的任务、最优先的工作来抓,义不容辞担起责任,下大力气,啃下硬骨头。全县上下要以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,带着真情和责任,求严求实、从严从实,去做好精准扶贫的每一项工作。各乡镇及帮扶单位要针对各村实际情况认真研究,选准产业扶贫切入点严格落实产业扶贫措施,探索产业发展新机制,不仅要指导群众种植,更要指导群众做好销售,确保取得实实在在、群众满意的扶贫成果。(信丰县扶贫和移民办  王均华)

链接

更多