今天是:
天气预报:
站内搜索:

新闻中心

赣州市政府办公厅领导在上犹县走访慰问困难群众

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2016-02-04 18:27:00 * 浏览: 175

2016年1月29日上午,赣州市政府秘书长、办公厅党组书记刘建明,市政府副秘书长,办公厅党组副书记、主任薛有长带领市政府办公厅相关人员,前往单位挂点联系的上犹县黄埠镇龙头村(精准扶贫点)、坑中村、岩坑村走访慰问困难群众。市政府办公厅党组成员、副主任温海,邱志鹏一同走访。

建明秘书长在黄埠镇镇(村)干部的陪同下,冒着寒风细雨、踩着泥泞的乡村小路,登门入户逐一走访慰问困难群众,并给他们送去慰问金、物资以及节日的问候。每到一户,建明秘书长仔细询问困难群众的身体状况、家庭生活情况等,鼓励他们勇敢面对生活,树立战胜困难的信心和勇气。困难群众对党的各项惠民政策以及党和政府对他们的关心和照顾深表感动,并对领导的关心表示衷心地感谢。

在走访中,建明秘书长要求市政府办公厅精准扶贫工作队要切实把群众利益放在首位,时刻把他们的冷暖挂在心头,要按照全市经济工作会议暨扶贫开发工作会议精神,深入农户了解情况,摸清底数,建立台账,制定切实可行的扶贫方案和措施,同时加强与黄埠镇的沟通联系,加大工作推进力度,着力解决困难群众的实际问题,特别是要抓住产业扶贫这个核心,大力扶持贫困户发展产业,帮助他们尽快早日脱贫致富。

 

链接

更多